Ночная фантазия

  Когда в душе последние отчаянья.
  Сжигают рай любви до тла,
  Свою пустую жизнь отдам я
  В объятья неба и ночным мечтам.

  Пусть этот мир подарит
  Покой мне навсегда .
  Как облака я буду таять,
  Горящим звездочкам любовь даря.

  Холод души растает
  В сиянии небес
  И млечный путь укажет
  На верх дорогу мне.

  Тогда вдруг станет ясно:
  Пора идти,туда , где
  Смогу скрыться
  Я от земной тоски.

  И буду не один я там гулять
  И звезды, как алмазы в ладони собирать.
  Мелодиям небес я буду подпевать
  И чистый райский воздух легко вдыхать .

  Так , уходил я в мыслях ,обиду затая .
  Фантазии свобода  так увлекла меня .
  Забуду все обиды ,легко прощу любя .
  Мне не нужны ни небо ,ни звезды без тебя .
 
 
  .

 


Рецензии