главный приз
в каждой игре
есть хотя бы одна маленькая девочка
которая страстно желает выиграть
изо всех сил старается
но увы:
побеждает взрослый -
менструальный или менопаузальный
с одной стороны
или любой мужской
с другой -
случай
а девочку зовут Инга
всё равно ей достанется главный приз -
страсть ожидания победы
Свидетельство о публикации №112052600184