Две розы

Две розы стояли
В стакане с водой.
Они были краше,
Одна пред другой.

Одна уронив лепесток,
Как слезу,
Как будто шептала мне,
Что,я не  помню.

Они были разные.
Такие опасные.
Обжигающе страстные.
Беззаботно прекрасные.

Настолько ранимые.
Потрясно красивые.
Любви были полные
И обе свободные..


Рецензии
Мне кажется, вы очень скоро начнете писать другие стихи - отличные! Пока в них техника слабая, к сожалению.. Успехов!

Алкора   28.05.2012 19:57     Заявить о нарушении