Хочу хороший дать совет...

 Поэтам, что хотя бы редко
Отважатся играть в рулетку,
Имея опыт многих лет
Хочу хороший дать совет.
Как правило, не приняв рОжна,
В рулетку выиграть не можно.
Но можно, если мыслить строго,
Накайфовавшись до отвала,
Продуть ли, выиграть немного
И заплатить за это малость.
Вот мой совет: Все деньги ваши
Вы ложите в один кармашек.
И если ставаку проиграли,
Забудьте, это был обман.
А если что-то отобрали,
Кладите то в другой карман.
Когда в кармашке первом пусто
Враз отходите от стола.
А во втором беднО ли густо,
Всё это ваша башмала.
Удач! Теперь к игре спешите.
Но мой совет не обходите.
Нарушите, и быть вам ръяно
И без штанов и без карманов.


Рецензии