Солнце бьёт в окно, беспечность утра
Пара тройка странных публикаций.
Хочется… писать про камасутру,
Фактом стихотворных провокаций.
Тело или дух в экстазе чувства,
Позы, описание момента.
Некое блаженное искусство,
Входишь в… легко, но постепенно.
Плавится реал, иное время,
Совокупность я как плюс и минус…
Да… полно загадок в этой теме,
Осознать себя… себя отринув…
Свидетельство о публикации №112052601809