Но время- самый совестный судья

Рассыпался остаток вечеринки,
Неяркие- достались слабакам.
Целуешь ты, а кажется снежинки,
Холодным веером ложатся по щекам.

Да, красота твоя- твоё святило
И именно теперь, твой звёздный час.
Но сердце, сердце так давно остыло,
А вместе с ним огонь любви угас.

Твоя слеза-  лишь дань приличью,
Но время- самый совестный судья.
В поступках не ищу  свободу птичью
И это понимаешь ты, и понимаю я.

Лишь только верю, что как в старой сказке,
Большая стрелка на часах рванет вперед.
Ты на одно, всего-то на одно мгновение вспыхнешь
Чтоб на мох щеках,  растаял лед.


Рецензии