Не грусти

Не грусти моя подружка,
В полночь я к тебе приду.
Ты моя любимая подушка
И подружки нет верней,
Расскажу тебе секреты
И о милом расскажу,
И слезу мою утрешь ты-
Никому не разболтав.
Но с тобой я ночью встречусь-
Днем я занята тоской.


Рецензии