За то, что я такой...

Я напишу хоть миллионы
Игривых строк в своих стихах,
Не как безумец. Как влюблённый,
Что ищет рай в седых мечтах!
И Вы поймите с полуслова...
И Вы простите как-нибудь
За то, что я такой влюблённый,
И что тоска стеснила грудь.


Рецензии