Ну вот прощай! Звенит звонок

Ну вот прощай!Звенит звонок.
Вчера последний был для нас.
Закончился ещё урок
И жизнь подыщет новый класс.

Я не почувствовал настолько
Насколько все так говорят,
Что завтра не учить уроки
И завтра до полудня спать.

Мы отпустили вместе с вами
Мечты в воздушный путь,
Но мы на веке загадали,
Чтобы не раз ещё вернуть.

Все наши прожитые годы,
В которых вскоре встретим мы
Не ссоры тучи, непогоду,
А только лучшие мечты.


Рецензии