***

       ОБОРЗЕЛ.

Наконец-то пришла весна
Солнце в доме, и мне тепло
Вспомнил я, что весной всегда
Мне в делах и любви везло

Я на улицу поспешил
Прогуляться по площадям
И букетик взять, не забыл
Что б вес знали, в душе весна

Постовому вдруг подмигнул
Он не понял меня, совсем
Говорит, ты что оборзел
Улыбаешься, просто, всем

И ему не понять ни как
Наконец - то вокруг тепло
Я хочу, чтоб ему, как мне
Хоть немного, но повезло

Чтоб скорей расцвели сады
В этом свете теплом вздохнуть
От морозов и зимних вьюг
В цвете нежном их отдохнуть

Хорошо, что пришла весна
В парках скверах и площадях
Я гуляю по ним любя
И прохожим дарю себя

Наконец-то пришла весна
Солнце в небе и всем тепло
Я хочу, что бы им, как мне
В этой жизни всегда везло…..


Рецензии