быль

Вот сидит-и смотрит на тебя в очечках.
Память режет блеском стекла
В памяти зажитых точках,
больше там нету тепла.
Ты не желала зла.
плакалась так редко,
над своим.чужим,плохим,
Рпзлетелись воробьи по веткам.
Жалко не своим.


Рецензии