кошмары

 Через злые пальцы,
сито из крестика рук
прикроет.
Как  из вышивки пяльца-
пялятся.
тонет.
на луну взвоет.
страшные сны были
помечены скользкой
былью.
Или очередным ситцем,
вишитым красной нитью.
плохо ли ты ищешь-
есть афиша на сон.
может тебя увижу,
может свой стон.


Рецензии