Стишок и станет больше общий счёт

Стишок… и станет больше общий счёт,
Факт баллов… в результате скудных чтений.
Логически фиктивное вперёд,
В абстракции словесных построений.
А мысли… за… давно и прочно за,
Телесного, планетного законов.
Но… в теле интеллекта тормоза,
Ты полукокон и не окрылённый,
Идеей вариантов бытия,
Живёшь в одной из множества позиций.
И говоришь, что тело это я,
В статистике эпических амбиций.
Царём природы сам себя назвал,
Её ты не унизил… ей до фени.
Подумаешь козявка-уникал,
Чего-то копошится жизнь-мгновение.
И… нет его… и сколько их таких,
Цивилизаций кануло немало…
Опять не очень как-то вышел стих,
Лишь общий счёт… оно и намечалось…


Рецензии