начало

Тьма несобранных текстов,
Пропасть никчемных мелодий
Разносят унылые вести,
Звуки печальных рапсодий.
Вообразил себя гигантом,
буд-то бы можешь создать.
А сам-не знаешь про кванты,
зато готов закричать.
Вряд ли это так уж и и плохо-
надо с чего-то начать.
Собирать Себя по крохам,
из небытия восстать.


Рецензии