Сказ о Мегере

                Стих абсолютный  вымысел.
                Все совпадения случайны.



Подобно графине Батори
Готова пожрать молодух,
Ах, климакс, великое горе!!!
Он ум истязает и дух!
И вот раздражать начинают
«Дешовки», Лилитки  Ёе….
У Фурии жизнь  обретает
Свой смысл, глубину бытие:-
Мочить девок тех беспощадно!!!
Мочить саркастично и зло!!!
Чтоб было другим неповадно
«Ехидство» чтоб с рук не сошло….

Наверно, Ёе не любили
Постель этой тёти пуста….
Сбежали, давно позабыли
Ёе мужики навсегда!
Себя возомнив «Совершенством»
(изъяны подтер шотошоп)
Судьей  себя  видя, безгрешной
Душой она мельче, чем клоп!
О, Фурия, вредная тётка
Свой  возраст не спрячешь уже,
Хотя по уму тебе столько
Обгонишь едва ль  малышей…

Ах, дочь справедливой Фемиды
Ты в распрях погрязла сама.
Совсем невдомек тебе видно
Ты в ярости жалкой смешна!


Рецензии