На остановке

Целуются в очереди на маршрутку
молодые мужчина и женщина,
обнимаются тесно, считая минутки.
Пора уезжать, беззастенчиво-
страстный еще поцелуй при народе.
Она машет ему, и целует воздух, лицо
ее нежностью светит… Отходит
маршрутка. Затем, как в  кино,
она в сумочку лезет, находит кольцо,
надевает на палец и плачет в окно...


Рецензии