Враг мой
Он просто меня ненавидит –
Это мой недруг, это враг мой,
Всегда оскорбит и обидит.
Не знаю, чем я ему насолил,
Ведь жизни его не касался,
И гор золотых никогда не сулил,
Шутить над ним опасался…
Он обо мне невысокого мнения,
Но и это меня не тревожит,
Меня не волнуют сомнения,
Что лучше меня он что-то может…
В чём же причина – неужто la femme?
Что она явно мне благовOлит?
Я не рад этой оказии сам,
Ну, кто ж её к тому неволит?
Пути Господни неисповедимы –
Известен постулат такой,
Значит враги всегда необходимы,
Чтобы нам не снился покой!
26.05.2012
Свидетельство о публикации №112052601613
Мария Ногаева 02.10.2017 11:00 Заявить о нарушении