Адюльтер

Я сотру твою улыбку
Летний сад и вечер пуст.
Ты услышишь грустный шелест
И сухих деревьев хруст
Так пронзительно мелькает
Отраженье наших тел
В душах дьявольски витает
Под прицелом адюльтер!
И твои играют руки
Песню тела моего
Ты не чувствуешь разлуки
И моей любви в него.


Рецензии