Солнечный день, но довольно прохладно
Северный ветер погоду ваяет.
Как-то сегодня живу безотрадно,
Надо бы, но… ничего не желаю.
Здесь, на Земле, интересного мало,
Это я понял, попав в передрягу.
И осознал, что не здешний аналог,
Я из… короче астральный бродяга.
В теле тюрьма… или факт обучений,
Свойствам эмоций планетного класса.
Чувственный вектор телесных мгновений,
Делает душу этивно несчастной.
Рвётся она на просторы вселенной,
Плачет стихом и причудливой песней.
Крылья имела она, несомненно,
Но… в червяковости странного теста.
На человека… итог абсолюта,
Маг и творец временного реала…
Вот размечтался в холодное утро,
И… как всегда… интересного мало…
Свидетельство о публикации №112052601607