***

Как все призрачно прозрачно
Сквозь затертое стекло
Кто-то все переиначил
Я не вижу ничего.
Как все жутко и безлико
Расплывается сюжет
Я задумался сегодня
Может да, а может нет.
Мне напротив слишком близко,
Далеко- невмоготу!
Очень хочется исчезнуть
Я и рядом не могу.
Ты стоишь сейчас со мною
Платье комкая в руках
Я смотрю и ощущаю
Как ты стала далека
Я не путаю картинок
Различаю все цвета
Просто чувствуешь однажды
Что любовь- она прошла...


Рецензии