То ли быть простой и опрятной...

То ли быть простой и опрятной,
nо ли дурой,  а то ли простушкой,
то ли яркой красивой , нарядной,
то ли вредной сварливой старушкой.
То ли счастье любить и отраду,
то ли горе- как в горле комок,
то ли верить в святую награду,
то ли  жить, плюя в потолок..


Рецензии