Свидание

Сколько лет должно пройти,
Что сотрут воспоминания
Сколько дней должно уйти
Мы приходим на свидания.
Как когда-нибудь давно,
Чтобы душу снова ранить
Чтоб понять, что не прошло
Или прошлое оставить.
Чтоб забыться на мгновенье
Или подарить часы
И наверное поверить,
Что еще способны мы:
Огорчить и осчастливить
Обмануть или предать
Поиграть в любовь
И бредить завтра чувствами опять.


Рецензии