размышление у камина
Всю ночь в молчании сидит
Она склонившись у камина.
И взор слезой её скользит
По жизни,что промчалась мимо.
Куда летела,что ждала?
Надеялась, жила мечтою,
Но вот конец-не догнала
Осталася одна-с собою.
Как жаль безценный жизни дар,
Невоплощённые желанья.
И зря хранила в сердце жар
Любви,принесший лишь страданья.
Куда теперь всё это деть?
Ведь никому оно не нужно!
"Как дурень думой богатеть"-
Смеются все над нею дружно.
Стремится каждый поучить:-
"Не так жила,не тех любила.
Других пыталась научить,
А жизнь свою-то загубила."
И ставят все в её вину,
Что простовата и наивна!
Но с чувствами играть в игру
И претворяться-ей противно!
"Ну,что ж в миру-не прижилась...
Так знать-не от сего я мира!
Лишь,Господи,не дай пропасть
Моей душе-звучавшей лирой!"
Антонина Быкова 02-01-11г 19:30
Свидетельство о публикации №112052601595
Душа отогревается огнем.
Хоть обогреть бы должен и мужчина,
Но жаль, что у камина не вдвоем…
Разлука разрывает её сердце,
Обидой растекаясь по крови.
И создана ОНА (на слово верьте)
Для Чувства… для Мужчины… для Любви…
Валерий Анатольевич 2 07.08.2019 03:58 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 07.08.2019 21:23 Заявить о нарушении