А, может быть, истоки зла...

А, может быть, истоки зла
Лишь в том, что отошли,
Забыли сущность естества
И совесть отмели?

Не сберегли своих основ,
Приняв чужой уклад.
И бродит испокон веков
Вопрос: кто виноват?

Но время мудрецов умней,
Пробьёт прозренья час,
И мы полюбим мир сильней,
Чем он любил всех нас.

И мы найдём на всё ответ
В минуты роковые,
Поймём, что не было и нет,
Счастливых лет в судьбе России.
   26.05.2012г.


Рецензии
Согласен, землячка!

Вадим Константинов 2   26.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! Тая.

Таисия Ордин   26.05.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.