Керосин кончился...

Простите за усталость прошлых зим,
За недоверчивость, словесные колючки -
Закончился душевный керосин
С наивностью(находится в отключке)...
По-прежнему открыта и мила,
Но не тревожит сердце омут страсти,
За нежною игривостью - стена
(Моя защита от фантома счастья)...
Я наслаждаюсь дивной пустотой,
Свободой, без инетных обязательств.
Согласна, непривычно быть такой,
Зато найдётся повод для дурачеств...


Рецензии
Хорошее стихотворение!Очень понятно такое состояние. С уважением,Яна Воронкова

Яна Воронкова   14.06.2012 05:58     Заявить о нарушении