Суббота выходной надежда вроде

Суббота… выходной… надежда вроде,
На отдых продуктивный, не на даче.
Пусть дача остаётся фактом модным,
Я это вижу несколько иначе…
Копание в земле из низшей гаммы.
Возможных вариантов созиданий.
Здесь, на Земле мыслительный экзамен,
Духовного желания познаний.
А ты… курочишь землю в блажи рьяной,
Мечтая переделать вектор Божий.
Или грызёшь шашлык конечно пьяный,
И в этом виде жалок и ничтожен.
Как червь… ему до блага нет заботы,
Поесть и размножаться вот он статус.
И в этом миге вся его работа,
И фозовый идейный мотиватор.
И вот… мечтать Всевышний позволяет,
Не тяжкий быт и масса информаций.
А человек животное ваяет,
Духовное отринув… так-то братцы…


Рецензии