Скажи хоть слово
всю себя отдать,
Обиды все твои прощать.
Как тяжело любить и ждать .
И как легко не предавать,
И никого не обижать,
Не делать ничего дурного!
Я так умею долго ждать,
Я за тобой идти готова,
Ночами буду я не спать ,
я готова всю себя отдать.
Ты только отзовись,
Скажи хоть слово...
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №112052601524
Наталья Исаева Горецкая 27.05.2012 22:56 Заявить о нарушении