Звёзды окон

Утренний город укрыт тишиной...

Мир погрузился в дыханье листвы...

Сонные тени сгоревшей весной...

Не понимают значенья "увы"...


В вихре отчаянья, в нежности струн...

Грустью пригубить глоток пустоты...

В неразрешённости льющихся лун...

Сердце оставить в капле мечты...


Что будет петь поцелуем луча...

В звоне свечей...наполняющем свет...

Трепетным небом стекая в печаль...

По звёздам окон...что падают вслед...


26 мая 2012


Рецензии
Лирично,красиво...

Сергей Прожилов   23.06.2012 06:44     Заявить о нарушении
спасибо...наверное что открывается в полёте...

Полёт Над Скалами   25.06.2012 00:21   Заявить о нарушении