Крыша гоншиков
не боятся если кого-то насмерть раздавят.
Могучая сила их сверху крышует.
Преподобным их отцу Сергей Иванов их себя защищая крышует.
Скольких детй малых людей крутые сынки раздавили.
папы их как милосердные боги все грешки своим деткам простили.
Свидетельство о публикации №112052601507