Проснулся человек...

Проснулся, очутился человек,
На переходе сотканных столетий,
А на дворе бытует 21 век,
Он так тревожен и бесследен!
Несется время быстротечно,
За переходом в новую культуру виражи,
Век информации родил беспечных,
Век информации забил не детские умы!
Уже и космос покоряли
И оборону укрепляли,
Но увы... тот век разрушен,
Пришли вандалы - все снесли!
Век катиться куда? Никто не знает!
И человек уже вступает в новый век,
И новая эпоха открывает,
Всю суть и ценность человеческих утех!


Рецензии