Мост, весь в утреннем тумане...
Сам не знаю, что со мной!
Толи слабость, толи хворь.
Может все разъела моль
Или давит так кручина,
Что не люб я, что дивчина
Ждет другого молодца?
Он красивше от лица;
Он накачаней, моложе…
Может это зависть гложет,
Что не сплю и по утрам,
Когда звезд небесный храм
Освещен еще луной?
Что ж случилося со мной?
По утру мне снятся ножки,
А потом лицо и кошки;
Грудь в волосьях, трицепса;
Морда чья-то, подлеца.
Просыпаюсь весь в поту…
Мост, весь в утреннем свету,
Над рекой висит в тумане.
Ветер свежий. Нет обмана,
Только жизни красота.
Ай, глупец!
Лета, лета…
26.05.2012.
Свидетельство о публикации №112052601497