Дождь
И капли по щекам, как будто слезы.
Я знаю, сырость она пройдет.
Боюсь, чтоб не пришли морозы.
А дождь смывает все следы,
Наверно те, которые на коже?
А те следы, которые внутри?
Смывает, но немножко позже.
Так, плач душа,
Пускай прольют дожди,
Пусть ливни отполощут душу.
Пусть смоет дождь твои следы,
Что приросли внутри,
Чтоб выплеснуть наружу.
В моей душе сегодня дождь.
Струятся капли, словно слезы.
Твои следы смывает врачеватель дождь,
Те, что внутри немножко позже.
Свидетельство о публикации №112052601479