***

Голова болит. я устал. незаметно
меня ломит и сносит ветром.
Бьется сердце, покоя ищет. Тишина
не смотря на спокойствие мира лишена.
Завтра день будет новый, будет
и роса и сплетенье судеб.
И дела, не напрасные в малом. Польются
те потоки, что ныне не пьются.
Каждый день будет так, как не раньше
Но будет так или пройдет дальше.
Тот момент когда...
Голова болит. я устал. незаметно
меня ломит и сносит ветром.
Бьется сердце, покоя ищет. Тишина
не смотря на спокойствие мира лишена.


Рецензии