всю красоту...

Всю красоту бесчисленных миров
Бог создавал для Своего творенья.
И аромат диковинных цветов,
Который мы вдыхаем с наслажденьем.
Луны прекрасный лик вознёс на небеса,
Что светом наполняет всё пространство.
И хороводы водят звёзды в танце
И отражаясь в каплях на ветвях.
Волшебный звук цикады в лунном свете
И шум воды,журчание ручья.
И нет прекрасней музыки  чем эта,
Которую слыхала в жизни я.
Пурпурный цвет заката и восхода
И облаков плывущих в небесах,
В озёрах отразились,в синих водах,
Да в сказочных ,невинных ,детских снах.
И шум листвы,узоры зимней вьюги ,
И пенье птиц парящих надомной-
Всё, сделали прекраснейшие руки
И подарили это нам с тобой!
12-08-10г 3:00пм Aнтонина Быкова.рисунок автора стиха(аварель)


Рецензии