Не за господ, а за народ!

Зачем господ мы выбираем?
Они без этого сыты!
Даём наказы и желаем.
Чтоб все исполнились мечты.

Они смеются над народом,
Лишь для себя они живут.
И всё наглее с каждым годом,
И быдлом всех уже зовут.

Им всё доступно в этом мире,
Куда хотят,туда летят.
Господ живущих при вампире,
Кровью нашей всех поят.

Кровью сыт орёл двуглавый,
Ему привычно кровь сосать.
Он жаждет видеть день кровавый,
Чтоб мертвечины поклевать.

Не будет мира с господами
И с ними нам не по пути.
Их били прошлыми годами,
Средь нас им места не найти.

Отцы и деды воевали,
Не за господ,а за народ.
Чтоб мы их дело продолжали,
Страна цвела из года в год!
       ***


Рецензии