Критерий жизни неуловим

Критерий жизни неуловим
Пасует душа перед смертью...
И сон ухода неумолим
Как ангел витает над твердью...

Купол неба с огнями звезд
Радует извержением...
А, все же, стоит немой вопрос:
Будет ли - продолжение?!

Где он - новый поток судьбы?..
Почему память слабее сознанья?..
И вернется ли пыл души
Для нового - испытания?!


Рецензии