сколько крыльев у любви

Не многих любовь покорила 
Но без любви живет легион
Любовь иных окрылила
Даруя им вечный сон

Кто скажет сколько
Четыре два крыла ?
Иль может десять?
А может тысячи крыльев у любви
А может нет не крыльев не истома
А есть лишь предвкушение судьбы
Есть что то что порою губит
Уносит вдаль не ведая беды
Потом внезапно он разлюбит
Тебя от появления седены
Иль ты егоустанешь нянчить
Не видя отношений глубины
Любви не станешь клянчить
Уйти не давши слабины
С детьми с усталостью и болью
С неразрешонным ворохом проблем
С неокрыляющей любовью
С нелепой  жаждой перемен
Уйти чтоб больше не вернуться
Чтоб крылья не ломать любви
Уйдя не раз не обернуться
В ту сторону куда мы вместе шли
Бежать стирая в кровь былое
Хоть к нелюбимым  хоть к чужим
Вас. Стало с дочкой  теперь трое
Моих детей! И волос стал седым
Простить смогу но не смогу смириться
Поэтому прости меня и ты
Уйти и просто не проститься
Оставив бездну пустоты


Рецензии