ангел на балконе

Скажите кто вы?
Я ангел ответ   ваш увы ...
Не нужно мне врать вы вор на балконе!
Я ангел! Не тьмы!
Вам нужно подглядывать словно на троне?!
Я ангел! Мне чаю налить бы ....
Милицию вызову лжете грешны!
Я ангел ! По дружимся мы...
Где  крылья и нимб ?вы смешны!
Я ангел!а крылья под резаны....
Хочу доказательств хочу подтверждения!
Я ангел!смотрите как  срезаны ...
 Вы ангел ? На мой день рождения?!
Я ангел ! Из тишины...
Какие культи неприятно торчащие 
Я ангел! Слова не слышны....
Наверно я умер или вы перед смертью???
Я ангел сошедший с небес...
Я вижу что вроде не бес......
2012 май


Рецензии