Которыми убит

Ночь ворует наши тени
чтоб потом из-за спины
отточив стилет измены
без стыда и без вины.

Ночь ударившая вором
когда ты того не ждёшь
и напрасен вызов скорой
жив ещё,но не живёшь.

И под ручку с этой ночи
ты уже теряя стыд
сам идёшь к другим,порочным.
К тем,которыми убит.
ПОДОРОЖНИК.
2.8.9.


Рецензии