Песня 26 Я снова буду гулять

   И я снова буду гулять
по своим лесам и полям.
Перестану напрасно ждать,
что меня отыщешь ты сам.
   Никому не скажу я: на,
подойди и меня возьми.
Я гуляю всегда одна.
Мне зачем прогулки с людьми?
Припев.
   По реке плыву: я - вода.
На траве лежу: я - цветок.
Ты - дарящая свет звезда,
я - летящий к ней мотылек.

   Для людей я - то хороша,
а то вдруг становлюсь чужой.
Беспокойна с ними душа,
только небо дает покой.
   Пусть глаза излучают свет -
точно тот, что льется с небес,
но лицо произносит: "Нет".
Не отринут поле и лес.
Припев.
   По реке плыву: я - вода.
На траве лежу: я - цветок.
Ты - дарящая свет звезда,
я - летящий к ней мотылек.

http://www.youtube.com/watch?v=ICQjyByBSHc


Рецензии