Э. Л-у

Подарите мне "болгарку"
Или что-нибудь такое
Здоровей "болгарки" вдвое,
Но на ту же, впрочем, тему

Подарите неспеша
Вдруг огромную "болгарку"
Как бы в сером, как бы в кофре,
Чтобы плакала душа...

Чтоб штук пять нулячих дисков
Много труб, углов, проката
Как бы не катая вату
Я б с тоски пилил без мыслей

Чтобы чувства, как в Промзоне
При прорабе-метлогоне
Под конец рабочей смены
Выбивали бы измены

Девочки придя во вторник
Принесите мне "болгарку"
Не ***ню, и не скакалку
Разных дисков толстый сборник


Рецензии