конвульсии начались
как пилится пилою кожа
или заколотый вельможа
на брюкве режется два ножа
две ножки рубятся в калоши
та из которых победит
меркурья частию летит
тапор летит и рубит крошит
за градинкою градинку на гроздь
не виноград но в кисти гвоздь
как будто не меня стреножит
счетвероножит слонокость
но словно кость поёт свирелью
свистоперделки свиристелью
Свидетельство о публикации №112052601353