***

        ПЕЧАЛЬНАЯ РАПСОДИЯ.

Печальная рапсодия на улице звучит
И навивает мысли, как куда
Так быстро  моя молодость сбежала от меня
Прошли мои веселые года

Вчера еще букетики я в поле собирал
И девочке дарил своей прелестной
Вчера еще по крышам голубей своих гонял
И было все прекрасно и чудесно

Не верится, что годы убежали от меня
И внучка мне кричит с порога, дед
Ах, если бы ты знала, дорогая для тебя
Я прожил столько много трудных лет

Смотрю в ее глаза, и вижу прошлое свое
И вижу свою первую любовь
Ах, если бы ты знала, как разлука тяжела
И в сердце настоящая любовь

И хочется с мальчишками мне мячик попинать
И в лести за морковкой в огород
Душа, она как вижу, не стареет никогда
И молодость с годами не уйдет

Печальная рапсодия на улице звучит
А мысли мои где-то далеко
Там, где прохлада утром тянется с реки
Туда, где  в жизни ясно и тепло……


Рецензии