Не читай

Расслышать - святая наука
Друг друга в глуши полумрачной,
Ты в душу входишь без стука,
Для тебя всё там прозрачно.

Слова - перелётные птицы
Легки в ладони у ветра,
Тяжело легли на страницы
Возрождённые фразы из пепла.

Не читай мои сочиненья,
Тонущие в мыслях бездонных.
Не созданы для восхищенья
Речи из фраз  монотонных.


Рецензии