В ожидании встречи

Время тянется, как никогда,
А осталось совсем чуть-чуть.
Чтобы снова, как и тогда,
В голубые глаза заглянуть.
Знаю, сильно скучаешь, как я,
Знаю, ждешь с нетерпением встречи.
Скоро нежно тебя обниму,
Скоро ласковым словом привечу.
Никогда меня не отпускай
Больше так далеко и надолго.
Чтобы мне не пришлось, как сейчас,
Сердце склеивать из осколков.


Рецензии