Надежда, вера... и любовь

Улыбаться я пытаюсь,
Душу радости открыть стараюсь,
А внутри течет яд...
Где же тот пламенный взгляд...
Взгляд глаз твоих прекрасный,
Сжигающий,слегка опасный.
Другому кому-то ты сейчас улыбаешься,
Обо мне не вспоминать стараешься...
Много я ошибок совершила,
Это не со зла,ведь я люблю и любила.
Как могу я,стараюсь молчать,
Чтобы лишний раз не мешать.
Лишь надежда и вера со мной,
Что душа оживет как природа весной,
И ты простишь мои неловкие слова,
В минуты,когда кругом шла голова.
И пусть веют метели
Сквозь весенние капели,
А сердце дикое все тебе доверяет,
Пароль к сердечным струнам лишь тебе вверяет.
Не о многом я смею мечтать,
Просто пару минут бы в тепле слов твоих утопать.
Подул бы в душе бриз спокойный..
Когда ты рядом,мужчина знойный


Рецензии
Светлана,прекрасные строки!
Возвышенные!За Веру,Надежду,Любовь!
С теплом...

Надежда 45   06.11.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)тревожно было очень,вот и получилось такое

Дикая Света   06.11.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.