поутру

Где-то рядом плавят медь
Пятаки, пятаки.
Где-то рядом бродит смерть
Вдоль реки, вдоль реки

Поутру мы  трем глаза
Ото сна, ото сна
Из кустов ползет  гюрза
Грациозна, стройна

Здравствуй, милая моя
Вся любовь, вся любовь
По тебе ревет маньяк
И не в глаз, и не в бровь

Покажи мне свой язык
И клыки, и клыки
Я к иному не привык
Вдоль реки,  вдоль реки

Дай мне яду и тепла
И постель, и уют,
Наши пегие тела
То ли гнут, то ли пьют

Мне без яду ходу нет
Всем давай пятаки
Где-то рядом плавят медь
Мудаки, мудаки


Рецензии