Вспоминай меня моя родная

Вспоминай меня моя родная
Просто так иль невзначай.
Нелюбим и пусть, любви не надо
Просто, милая, однажды вспоминай
Мне тогда на сердце много легче
мысли о тебе как горная ревущая река
В памяти весенний тихий вечер
Хитрый карий взгляд, горячая в руке моей рука.
Ты досталась мне на веке
В сердце беспокойном поселившись верно
Вспоминай о грустном странном человеке
Что с тобою рядом был случаянно наверно.
Только мне не хочется поверить
Что лишь глупый случай поглумился
Видимо судьба хотела нас проверить
Но вот сердце буйное не хочет с ним смириться.
Память странна и коварна
Не пускает разум мой на волю
И мерещится мне всюду плечи в меди
Ямки на щеках мне грудь в тиски сжимает болью.


Рецензии