Дьяволица

Ночами тебе одиноко,
Ночами ты грустишь,
Устремляешь взор свой в окна,
В окне ты видишь очи той,
Что всех милей,
Подбегаешь к окну,
Но видение исчезло,
На глазах твоих жемчужины слёз,
Никогда ты не думал,
Что полюбишь всерьёз,
И всё же сквозь занавес мечты и грёз,
Ты решаешь послать ей смс:
-Не исчезай,
Я прошу тебя,
Дьяволица,
Будь со мной на многие века,
Кроме тебя не полюблю никого никогда…


Рецензии