Я хотела

Я хотела услышать сегодня твой голос,
Но не получилось,
Увы…
Не написал смс мне в
Семь часов вечера ты,
Жизнь полна неожиданностей,
Тебе самому всё известно,
Моя жизнь похожа на неуклюжую пьесу,
Отец умер родной,
Мать в морях шесть лет была,
Бабушка с дедушкой справлялись со мною едва,
Теперь полюбила тебя,
Ты сказал:
-Осторожней со мной,
Я ведь вор,
Могу выкрасть мобильный твой телёфон…
-Не думаю,
Что станешь со мной ты так поступать,
Я люблю тебя,
Верю и,
Вижу в глазах твоих
Ответное чувство,
Только от друзей своих его ты скрываешь,
Слабость боишься ты показать,
Ведь сказал как-то ты:
«Если и придётся мне выбирать,
Выберу жизнь,
Как у меня сейчас,
Это лучше,
Чем переживать за неё,
Думать где она и как,
С кем,
Не обидел кто её?»
-Я понимаю,
И не надеясь ни на что,
Говорю,
Что тебя люблю,
Жизнь моя и не моя,
Коли нет со мной тебя,
В случае таком,
Нет рядом и меня,
Потому как без тебя,
Не будет в мире существовать меня…
Закончу жизнь самоубийством я,
Коли не будет со мною,
Хотя бы,
Как друга тебя…
Мой котёнок,
Я обожаю тебя,
За тебя готова собою,
Своею жизнью
Пожертвовать я,
За одного лишь котик тебя,
Люблю очень сильно тебя!


Рецензии